Крылья

Пытаюсь. Хочу поскорее взлететь,
Парить в небесах ближе к раю…
Ломаюсь. Мне страшно о всём сожалеть,
Вдруг что-то не так рассчитаю.

Прочищу соленой слезою пушок
На крыльях своих безобразных.
Тревожится каждый спинной позвонок,
И мир вдруг становится страшным.

Всю волю зажала я в правый кулак,
А веру отправила в левый.
Я вовсе не нюня, и я не слабак!
Во мне тонна силы и гнева!

С разбегу, с обрыва и с криком во тьму,
Я чудом на крыльях вспорхнула.
В мозгах промелькнуло: «о боги,лечу!»,
А страх в теле ветром смахнуло.

И крылья парили так плавно, легко.
Я стала сильнее, я знаю!
С тех пор и летаю совсем высоко
Все цели, мечты воплощаю.

P.S. Посвящается моей драгоценной подруге Элине.


Рецензии