Нам заповедал Бог - прощать

Нам заповедал Бог - прощать
И он тебя простит,
И никого не осуждать,
И никому не мстить.

Нам заповедал Бог - прощать,
Короток жизни путь.
На милость Божию уповать?-
Сам милостивым будь.

Нам заповедал Бог - прощать,
Всем тяжело в пути,
Споткнулся вставши понимать-
Нам каяться идти.

Нам заповедал Бог - прощать
И ближнего любить,
Тем кто попросит помогать,
На помощь к ним спешить.

Нам заповедал Бог - прощать
На жизненном пути,
В себе гордыню усмирять,
Обиды всем прости.

Нам заповедал Бог - прощать
Всех сердцем всем своим,
Больных в больницах навещать,
И помогать больным.

Нам заповедал Бог - прощать
В тюрьме томится кто,
Прощать и также навещать,
Не злиться ни за что.

Нам заповедал Бог - прощать.
Всем кто сейчас в нужде
Помочь и поспешить спасать
Кто плачет, кто в беде.

Нам заповедал Бог - прощать,
Быть добрым всей душой,
Жестокость, злобу отвергать,
О Рае жить мечтой.

Нам заповедал Бог - прощать,
Дай Богу всех судить,
Нам каяться, себя спасать,
Самим бы не грешить.

Нам заповедал Бог - прощать,
Прощу и ты прости,
Настанет время умирать
Приедет нас Бог спасти.


Рецензии