Душно стало душам на планете

Душно стало душам на планете,
Потеряли веру в чудеса.
Оптимистам легче жить на свете,
Легче уходить на небеса.

Ладно, мы, а как же внуки, дети?
Им за что метаться и страдать?
Оптимистам легче жить на свете,
Легче жить и легче умирать.

Ветер прилетает на рассвете,
Розовым струятся облака.
Новый день меня улыбкой встретит,
Сказка не закончилась пока.


Рецензии