Про Ржевского

Анекдот из газеты «Метро» от 22.08.2022

– Вы, Ржевский, очень много пьёте,
А вот закуску не берёте…
– Что, после каждого стакана?
Тогда ведь, поздно или рано,
Испорчу я свою фигуру,
На закусь налегая сдуру!


Рецензии