Твердят завистники России!!!

Твердят завистники России
О том,что нам не одолеть
Своих врагов,могучих,сильных,
И лучше сдаться и смотреть,
Как будут эти Мать-Россию
Растаскивать всю по частям!!!
Нацист,предатель агрессивный
Нам не указ!!!И будет сам
Повержен и в ногах валяться,
За Всё прощения просить!!!
Не лучше ли теперь им сдаться,
Чтоб в жертву бесам не носить
Своих детей?!И быть Прощёны,
И сохранили бы свой дом?!
Но нет?!И Наши Батальоны
Вас Разобьют!!!И что потом?!
Потом вас попросту не будет!!!
Вы так хотели путь земной
Окончить?!Вы люди иль не люди?!
Зачем вы жили?!Шар Земной
Вы оскверняли подлой жизнью!!!
Какой Ответ дадите вы
Пред Богом?!И своей Отчизне
Нет пользы в вас!!!И головы
Вы не сложили,как Герои!!!
А,как предатели Страны!!!
Вам Жизни Новой не построить,
Вы Богу были не верны!!!


Рецензии