Кокеточка - из раннего

       

У меня к тебе не просто лишь симпатия.
Угораздило влюбиться. Это ж надо!
Я желаю заключить тебя в объятия
И из них не отпускать вплоть до заката.

А пока что этим самым ярким вечером
На танцполе в шумном дыме дискотечном
Ты танцуешь энергично, не застенчиво,
Да еще с каким то парнем первым встречным.

У тебя смотрю я много ухажеристых,
Но они тебя, поверь мне, не достойны.
Я в отличие от всяких там пижонистых
Парень хоть куда, к тому ж еще и скромный.

А тебе я посмотрю, не надоело, нет,
Что тебя лихие парни бодро клеют.
Уведу тебя домой с рассветом смело я.
Подожду, лишь только зорька заалеет.

Ты сама еще не ведаешь, наверное,
Кто же истинный герой, кто твой избранник.
А моя влюбленность, пусть и  безответная.
Но я парень светлый, я не конопляник.

Вид не делай, что совсем не симпатичнинький
Я. Привет! Не отводи смущенно взгляда.
Я то знаю от других парней отличный я.
Все при мне, я парень бравый - то, что надо.

Так что знай, мамзель, как прежде, я ухаживать
За тобою прекращать не собираюсь.
В гости я к тебе начну опять захаживать.
Завтра я уже придти намериваюсь.

Говорят: " Зачем, на кой тебе такая, а?
Посмотри, она ж с тобою лишь играет".
Это вижу я, как месяц без фонарика.
Это факт меня нисколько не смущает.

              Припев

Ах, кокеточка, кокеточка девчонка!
Но такая вся, как розочка красивая!
И коротенькая юбочка юбчонка.
Так давай, кокетка, поцелуй меня!

                2008


Рецензии