Спасибо Интернету!

      Посвящаю своим новым друзьям

Как хорошо, что в паутине Интернета
Знакомых новых можно отыскать!
Не надо сочинять и врать при этом,
И очень личное не надо сообщать.

Когда душа и сердце неспокойны,
Когда не знаешь,кто поможет в этот час,
Зайдёшь на сайт, найдёшь друзей достойных
И сердце успокоится тотчас!

Вот так и я - стихи свои на сайте
Лишь с декабря решил публиковать.
И если что, друзьям пишу "Спасайте"!
Друзья помогут!И не будут приставать!

Но есть ещё счастливые минуты,
Когда общаешься с коллегой по перу.
Общенье с ним спасёт нас от простуды,
А их проблемы на себя я заберу!

Друзья,спасибо,что общаетесь со мною,
Что строки вы читаете мои.
Спасибо за мечтанье под Луною!
Мой милый друг, Господь тебя храни!


Рецензии