***

Посвящено видео SHAMAN в TikTok.

* * *
Ты спеть, однажды, предложил нам
Дуэтом в соцсетИ с тобой,–
Под шёпот души растворились
В мелодии чудесной той.
Мы утонули в твоём взгляде,
В твои влюбились колоски,
И окрылённые запели
Мы всеми фибрами души.
Твои черты заворожили,
А песни стали нам судьбой:
Поёт великая Россия
С тобой дуэтом в унисон!..

TATIANA T.
10.02.2024г.


Рецензии