Невеста

1 куплет

Ты моя принцесса белоснежная,
Белый, белый цвет тебе к лицу.
Самая красивая и нежная,
Сердце подарила наглецу…
 
Припев:

И белое, белое, белое платье надела ты,
И белые, белые, белые розы в букете взяла.
И ночь та была бесконечная белая, белая,
И белая, белая, белая вишня цвела.
 
2 куплет
 
Золотыми кольцами мы венчаны
В белоснежной церкви у пруда.
Ты была прекрасна и застенчива,
И сказала мне на вечно – “да…”

Припев:

3 куплет

Как пьянят твои кудряшки белые,
Как манит малина нежных губ.
Что же ты со мной родная сделала,
Без тебя я больше не смогу…

припев
припев


Рецензии