О предателях

У каждого из нас - живущих
Есть общий дом с названием Земля
Но более всего понятны
Слова для всех - родная сторона.

То место, где твои истоки
Где предки жили испокон веков
Земля родная, что растила
И пестовала всех её сынов.

Она как мать, едины кровью
Все поколенья с Родиной своей
И связаны незримой нитью
Особым кодом связаны мы с ней.

Но есть, кто предаёт святое
Клевещет кто на Родину свою
И с яростной и гнусной злобой
Порочит свой народ, свою страну.

Им в горле кость её успехи -
"Не вышла рылом, чтоб в калашный ряд"
Унизить, очернить стремятся
На Запад с раболепием глядят.

И спешно собирают чемоданы
Когда случается в стране беда
Удрать, спасти всё нажитое
Предательство - их главная черта.

Нацепят маски "демократов"
На Родине, мол, никаких свобод
Знакома песня нам такая
Презренье и забвенье их исход.

2024г.


Рецензии