Потустороняя

МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ПОНИМАНИЯ НАШЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ.. !
- И ЧТО?
- А НИЧЕГО.,
ВСЕГДА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС, - А ЧТО НА СТОЛЕ??????
ДЕТИ ЕЩЁ НЕ ВЫРОСЛИ,
А ВЗРОСЛЫЕ, КАК УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
НАВСЕГДА,  ПЕСОК.,
КАК "РАЗГОВОР ДВУХ САМОУБИЙЦ" О РАЕ НА НЕБЕ И АДЕ НА ЗЕМЛЕ!

И КАК?
А НИКАК,
КАК  ВСЕГДА, СРЕДНЕВЕКОВЫЕ РЫЦАРИ ПРОТИВ УЛИТОК,
ЛЮДЯМ НУЖНА ЛЮБОВЬ,
А ИХ ОБЛАМЫВАЮТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ  ПЕСНЕЙ,
ЛЮДЯМ НУЖНА ПЕСНЯ,
А ИХ УЖЕ РАЗДЕЛИЛИ
НА ЦВЕТНЫХ И ЧЁРНО БЕЛЫХ,
КСТАТИ ГОВОРЯ,
СИНДРОМ НЕ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ,
ЛУЧШИХ, ОТБОРНЫХ ЭЛИТ, НО И БЕСЧИСЛЕННОГО МНОЖЕСТВА БОЛЕЗНЕЙ.!


Рецензии