Но ещё не...

Сравниться!?.. А с чем это может сравниться?!..
Быть может слезинка украдкой на тонкой реснице!?
Быть может огонь, пожирающий книги страницы?!
А может быть лёд из шелков на горячем бедре?!
Не спиться!?.. Конечно же нет!.. Этой ночью не спиться...
И петли кидая, стучат у судьбы моей спицы,
Мелькают на улице, в транспорте разные лица,
А вижу твоё лишь на залитом солнцем дворе...
Сравниться...С чем это сравниться всё может?!
Когда понимаешь, что нет ничего,что дороже!
Все звезды бледнее тебя! Что это под кожей!
Внутри! В голове! И гоняет во мне мою кровь!
И больно, и страшно, и сладостно тоже...
И бесит,  поскольку не просто, а сложно...
И сотни сомнений мою душу гложат...
А это начало всего лишь...Лишь страсть...Но ещё не ....


Рецензии