Любовь

Любовь во всех из нас живёт.
Она томится, часа выйти ждёт.
Достаточно объятий нежных,
И поцелуев сладких, и сердечных.

Достаточно заботы,
Комплиментов разных.
И разговоров по душам,
И дней совместных, и прекрасных.

Ночей таких, чтоб не забыть.
Слияний тел - любви мотив.
Когда любовь в тебе живёт,
Весь мир радушный, без невзгод.

Ты видишь радугу и свет,
И вкус особенный конфет.
Ты понимаешь запах мой,
И счастлив я с тобой одной.

10.02.2024г.


Рецензии