Сонное...

* * *
Мявкает во сне
Может мама снится
Черному коту
Или рыбка золотая
Непойманная

* * *
Кот коту рознь
кот который мявкает
и Кот в кино

* * *
сладко спится коту
на кровати
растянувшись во весь рост

* * *
словно бесконечный
растягивается во всю длину
на пол кровати

* * * * * * * * * * *
и такая чепуха тоже может растягиватся бесконечно.....
давайте не будем экспериментировать


Рецензии