Болезнь

Я заболел, болит спина
Болит и горло, голова
Но не больша б была беда
Если б со мной была она.

И раздражать всё начало,
И не идёт в контакт никто,
Всем будто стало всё равно
Что сердце рвет уж мне давно.

Я думаю лишь об одной,
Но жить я начал головой
И принимая всю судьбу,
Придется быть мне одному.

Но было так же не всегда.
Моментами, хоть иногда
Я утопал в твоих глазах
Как в минералах - бирюзах.


Рецензии