Завтра придёт ноябрь

Завтра придёт ноябрь
Каким он будет : с снегами,
А, может, придёт с дождями
И вновь под ногами хлябь?..

Вместо сугробов лужи,
По крыше стучит капель..
Когда - то была метель,
А воздух пронизан стужей.

Но все равно я шла,
К чему —то тогда стремилась...
Сейчас вновь душой заблудилась.—
К той прежней пока не дошла...


Рецензии