Отчий дом

Отчий дом

Не гаснет в отчем доме свет.
Там есть тот уголок заветный,
Куда, теплом любви согрет,
Уйдешь от жизни трафаретной.

Не гаснет в отчем доме свет.
Там нет забот, там папа с мамой.
И для тебя готов обед
Из детства - вкусный самый-самый!

Не гаснет в отчем доме свет.
Где ты опять для всех ребёнок,
Где ограждён от всяких тщет
И жизненных безумных гонок.

Не гаснет в отчем доме свет.
Там можно вечно улыбаться,
А стук родных сердец в ответ
Твоё заставит сердце сжаться!

Не гаснет в отчем доме свет,
Там ждут тебя и днём и ночью.
Не нужен нам туда билет,
Проход у нас всегда бессрочный!

Пусть в доме не погаснет свет!
Ведь даже если жизнь закрутит,
Роднее места в мире нет!
Нет, не было и уж не будет!

22.01.2024


Рецензии