***

Что делаешь? Как дела? Ещё спишь?
На сотни моих сообщений молчишь.
Нет всё ответа, а я просто жду,
Изредка видя в затишье вражду.

Я верю, ответишь ты, день 65-й.
Не знаю, за что мне вся эта расплата.
Вся жизнь — день сурка. Не скроллю и ленту,
Пол жизни я жду одного лишь ответа.


Рецензии