С 77 ДО 88

Мне две семёрки "стукнуло" -
Года вполне отличные.
Так, накукуй, кукушка, мне
Ещё чуть - для приличия.

Мои родные близкие,
Мой день рожденья празднуя,
Мне пожелали искренне
Хорошего и разного.

Нам не достигнуть вечности,
Ведь мы - не идеальные:
До двух же "бесконечностей"
Дожить все пожелали мне.

Да, две восьмёрки -красота!
Не каждому даруется.
Но вдруг и вправду для меня
В судьбе такое сбудется?!

Вот, только б рядышком всегда
Жила родная женщина,
Чтобы почувствовать сполна,
Что мы не зря повенчаны...

В.П.Щ.                18.06.2023г.


Рецензии