Не разрушу свое сегодня

Не разрушу свое сегодня
Всё, что даст мне Господь, приму.
Я проснулась и тем довольна :
Слава Богу! Живу, дышу!

И пусть дождь вновь стучит по крыше,
Что тут скажешь, октябрь идёт.
Настроенье даётся свыше -
Бог надежду не заберёт...

Никуда я спешить не стану,
А предамся мыслям души...
Они, знаю, меня не обманут,
Им, как мне, ни к чему спешить

Посижу под пушистым пледом
С ароматным чаем в руках...
Рыжий кот станет мне соседом -
Тоже дремлет в своих мечтах..


Рецензии