***

Что есть в жизни любовь,
И как понять её?
И чем же отличается
Влюблённость от неё?
;

А как понять что ты
Влюбился, если рад?
И если без раздумий
Готов ты всё отдать.

Запутался в себе,
Боясь себя принять.
Клубок распутать бы,
Не дав себя распять.

И все-таки люблю!
Я чувствую, живу!
И всё же рад тому.
С людьми и я расту.


Рецензии