Обжорство - грех

Не думай о еде ты без конца,
А лучше ты совсем о ней не думай -
Еду заменит чистая вода,
И светлыми все станут твои думы.

Обжорство - это тяжкий смертный грех.
Пора тебе уже остепениться,
И попросить прощения у всех,
И от греха такого откреститься.

Заметит просветленного тебя
Творец всего, что есть у нас живого.
И подготовит место у себя,
Чтобы забрать безгрешника такого.

И будешь в райских кущах ты бродить,
Ничем и никого не огорчая.
И только райский воздух будешь пить,
Судьбу свою святую прославляя...

В.П.Щ.                23.02.2023г.


Рецензии