На балу, в раю влюблённых

       http://stihi.ru/2024/02/10/2588    
       А там мы сможем прошептать стихи.
       Гусары, кружева, принцессы, кони...
       И здесь к словам не будем мы глухи.
       Балы - то рай влюбленных.
              ---Геннадий Акименко

На балу принцессы-сони,
Короли-гусары... Оне
Танцевали в унисоне
Средь розалий и бегоний,
Отмечая год драконий,
Я ж стояла на балконе,
Громко хлопая в ладони.
---
Всё смешалось в ритме бала,
Платье в тон надев коралла,
Я кружилась и плясала,
Отмахнувшись от нахала,
В рай влюблённых вмиг попала,
На ходу стихи писала,
И совсем я не устала!

10.02.24.       НК

82/56/11.02.2024


Рецензии
КРАСОЧНАЯ ПАРОДИЯ,Я ВОСХИЩЁН ЕЙ!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   12.02.2024 22:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАЛЕРИЙ!
Приятной ночи, дорогой поэт!

Надежда Корн   12.02.2024 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.