***

Знакомство было необычным,
Я был мгновенно поражен.
Открытость и доброжеланье
Разбили вдребезги шаблон.
;
И живости твоих эмоций
Почти не видел я ни в ком.
Чтоб защитить от злобной грусти,
Готов поставить всё на кон.

Я благодарен за знакомство
И благодарен, что ты есть.
Я очень счастлив рядом с вами.
Спасибо. Просто, что ты здесь...


Рецензии