Ты меня хотела знаю тоже

Ты меня хотела знаю тоже
Глядя сквозь окно своё обнять
Но теперь ся мысль в судьбе тревожит
Нам ведь в ней уже не двадцать пять.

Пусть желанье в нас ещё осталось
Но того, что было не вернуть
Молодость ушла, где всё решалось
И в судьбе маячил страстный путь.

Мы ж с тобой не сели в тот корабль
За бортом осталась и любовь
Наступив на кою, как на грабли
Можно обрести тупую боль.

10.02.2024 16:42


Рецензии