***

Всё будет хорошо, поверь.
И жизнь удачно развернётся,
Подарит любящих людей,
За то что ты ещё вернёшься.

Ты у людей других в сердцах,
Они всегда придут на помощь.
Как минимум, чтобы обнять,
Послушать твой чудесный голос.


Рецензии