Мысли

Блуждают мысли во вселенной...
Как семена не зная почвы
Их хаотичное движенье
Одно сплошное многоточие...
Не видимы и бестелесны
Сквозь нас проходят как
Нейтрины
Ума художника коснуться
И воплощаются в картины
Уч;ному дают идеи
От плевел отделяя семя
Не стоит заводить будильник
Для них не существует время


Рецензии