Я океан переплыву

Я океан переплыву,
Мне не впервой на глубину.
Пусть воды льются через край,
Но я найду заветный рай.
И пусть твердит судьба пророк:
"Где пол,а где мой потолок".
Не развернуть на пол пути,
Того кто жаждет обрести.
Не потону в морской пучине;
Не одолеть меня кручине;
И не поднять с хляби на мель;
Пока в дали я вижу цель.
И так тянулись дни года.
Я плыл без карты в никуда,
Гонимый ветрами надежды.
И жизнь казалась безмятежной.
Мне не очнуться от сна.
Окутан я порывом нежным.
Ведь я не знал, что океан,
В мечтах окажется безбрежным.


Рецензии
Анна, а я так боюсь воды) Стихотворение как океан) Необъяснимо завораживающее)

Елена Коваленко 13   13.02.2024 14:07     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое)

Анна Витте   19.02.2024 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.