Истинная любовь

Полюбите предмет –
Не которого нет,
А который старайтесь увидеть,
Чтоб душою гореть,
Муку тайно терпеть,
Не желая кого-то обидеть.

Инстинктивно любя,
Отдавайте себя,
Обретайте богатство и радость.
И любовь добротой
И духовной тропой
Вам откроет священную сладость.


2022 год


Рецензии