бад Витамен

Прекрасна жизнь пока стоит, а дальше мутный бред  дожития*-
Читать, писать и делать вид, что близок к мировым открытиям.
Я остро помню до сих пор, как сразу обломались крылья,
Когда впервые испытал позор , с прекрасной женщиной , бессилия.
Я испытал две сотни мер, я не щадил себя, поверьте,
Поскольку верую вполне,  что нужно жить до самой смерти.
Я выпил не один отвар я  обыскал почти полсвета,
Но потерял, как Абеляр** свои способности поэта.
Но как-то вечером забрел на лекцию П---вой
И знанья нужные обрел, пишу стихи и счастлив снова.
Подробен был ее рассказ: с приемом чудо-препарата
Кровь приливает в «задний таз» и снова разом все в порядке.
Теперь живу, как супермен, дается  стих, любвиобилен,
Поскольку пью  я  «Витамен», врачующий мужскую силу.
---------------------------------------------------------
• «Дожитие» - Чиновничий термин, означающий период от выхода на пенсию до смерти.
** Пьер Абеля;р — средневековый французский философ-схоласт, теолог, поэт[2] и музыкант. После того, как его кастрировали, оставался философом, но утратил способности писать стихи. И до меня его трагическая история вдохновляла десятки поэтов от Вийона до Цветаевой (http://nearyou.ru/mif/abeliar.html)


Рецензии