Не верю в зла успех реальный...

Не верю в зла успех реальный,
Когда есть правда на пути:
Она сильнее изначально,
Коль по делам не терпит лжи.

Пускай немало нам страданий
Приносят власти в эти дни,
Где кроме жалких обещаний
Другого людям не нашли.

Мне сердце греет правды вера,
А не с экрана пофигизм,
И далеко ли до примера-
Примером был социализм!

Капитализм,как враг,мечтает
В России доллар укрепить,
И видно снова забывает,-
Ему проблему не решить.

Не верю в зла успех реальный,
Пусть вера в правду греет всех,-
Когда к ней тянутся делами,
И приближают свой успех.

      10.02.2024г.


Рецензии