То и дело скрип, да скрип

То и дело скрип, да скрип
Ходит-бродит этот тип…
В тёплых валенках, в тулупе…
Он такую моду любит.
Хочешь, посмотри в окно,
С ним морозы заодно.
Нос - морковка, белый весь.
Ведь зима с семейством здесь…
Прописалась, как могла…
Вот теперь клубится мгла.
В общем, это снеговик.
Он с метлой. Прогонит в миг…
Кто бы не был, кто б не шел,
Кто дорогу перешёл…

10.02.24г.


Рецензии