the suicide of Europa- Самоубийство Европы

Где стёрлась грань у Альфа-континента? -
Неужто так она была тонка:
Я плачу над тобою без контента,-
Над той,что милосердно-велика,

Над той,что широка в правах и взглядах
Цивилизованных:над Кембриджем твоим,
Над Оксфордом,над тем в твоих плеядах,
Что превратились лишь в туманный дым;

Не остаётся ничего,как только Азии
Стать панацеей европейской эвтаназии...


Рецензии