Вспоминая Никиту Белянкина

           Подумалось.., толпа иностранцев убили парня, потому что тот вмешался в конфликт с мирной иннициативой... Убили спецназовца ГРУ, который не может жить в несправедливости...
           Война на украине когда нибудь закончится, как бы Путин не растягивал ее.., пацаны вернутся.., другие люди.., с другими рулетками реальности... Это не придурки с ножичком, взятым у папы, от страха жить.., от желания быть типа крутым.., это парни, которые ели хохломразь сотнями, тысячами...
           Недавно, та же вонючая бородатая шушера, которая считает, что ей здесь все принадлежит.., избила участника сво на костылях, после ранения... Менты все купленные.., градоначальник говно смердящее воровством... Но, будет по другому.., надеюсь скоро... Патроны и пули надоели... Топить агрессивное бородатое чмо в канализациооных коллекторах... А вмешалась многочисленная ох уевшая родня? Корд. Есть такая машинка. Само то.., а то совсем скоро с такой поганой властью, из русских сделают чью то петушню... Врядли... Добрый Путин козлам уже не поможет... Их руками порвут... А потом всех участников сво, героев, калек, награжденных.., в тюрьму! Чтобы не мешали формировать цифровое лгбт общество...

Закон? Согласно информации, самые ярые нарушители закона правоохранители мвд. Сделавшие это для своей жопы. А парни будут за справедливость. Вот и закон. Настоящий. Не путинский...

Если преступник планирует преступление, обдумывает двумя извилинами, готовится... То сотрудник мвд просто, на работе...


Рецензии