Я ваш Гробовщик

Сережа стал юристом,
Андрей стал программистом,
Анюта стала блогером,
Олеся журналистом.

А кем, отродье, станешь ты?
Зачем тебя ростили?
Одни сплошные хлопоты,
Знали бы - прибили!

Не хочешь быть юристом,
Не вырос программистом,
Не нравятся блогеры,
Не любишь журналистов.

Найди подлец работу,
Да деньги нам неси.
Сидеть на нашей шее –
Это конечно шик.

Спокойно,
Родные,
Я ваш –
Гробовщик.


Рецензии