Целительное

Анекдотично
сверлить от скуки череп,
Размазывая сердце по стеклу.
По серым венам бесполезный сок.
У плесени не истекает срок.
Рокочут волны кислоты
во сне и на яву.

Кому расскажешь - не поверят,
Кому покажешь - не увидят.
Пока не умирают, не поймут.


Рецензии