***

Психика била тревогу,
Мысли сражались со мной.
В этой войне нет победы,
Есть только лишь путь домой.

Мне ясно одно: я потерян.
Вся жизнь — словно тот лабиринт.
Я иду, своим принципам верен,
Но они меня манят в тупик.
 
Я порой размышляю о фактах.
Что мне делать? Куда же идти?
Ты ищешь ответы в загадках,
А я нашёл выход в любви.


Рецензии