Пазл

Стою на распутье, нервы сдают.
Не может душа отыскать свой приют.
Я вновь размышляю, куда мне пойти,
Не зная как мне своё счастье найти.

Сложился бы пазл в моей голове,
Чтобы начался отсчёт на петле.
Меня все покинули, я лишь один,
Но я прорвусь и останусь живым.


Рецензии