***

Наверное я тебя всё-таки любил.
Хотя и говорил порой другое.
И я тебя нисколько не забыл.
Хотя был очень зол , не скрою!

Наверное я тебя всё-таки любил,
Целовал , сажая на колени.
Не брал ничего взаймы,
Гуляя с тобою по аллее.

Наверно я тебя всё-таки любил.
Может быть , где-то и наивно.
Не понимая порой истины любви.
И тебе мне за всё это обидно!

Наверно я тебя всё-таки любил.
И храню всё то , что ты мне подарила.
И жаль , что время нас разъединило.
А может ещё соединит!


Рецензии