Новогодний вечер

Новогодний вечер- сказку предвещает,
Новогодний вечер- счастье обещает,

Радость и удачу,праздника веселье,
Новогодний вечер-это настроение!

Дед Мороз под елкой положил подарки,
А снежок сверкает огоньками ярко!


Рецензии