***

Норны
/открытка-клубок
/обезьянник//
хобот-шпатёнок часов-
-скрепушат
/орб-расчирика, спогляда-
-дорвотина, ромб подсумуш-
-стригалей
и фанфары /окошечко-вонь/
/под ружьё,
в неспотыку Вальгаллы//
прясть!


Рецензии