Не люблю твои хрупкие руки...

Не люблю твои хрупкие руки.
Не люблю. Не любил никогда
И глаза твои, полные муки
Из-под белых ресниц на меня.
Уходил, и искал расстоянья
Хоть на миг,но бежал от тебя.
Не люблю твои полу признанья,
Не люблю. Не любил никогда.
И когда на рассвете дыханьем
Невзначай ты будила меня
Я смотрел на лицо с отрицаньем,
Потому, что любил не тебя.
Тосковал от тяжёлой разлуки
И от боли зубами скрежа,
Не простил тебе совести муки,
Привязавшей меня навсегда.
Жизнь прошла. Я тихонько шагаю
На погост, где кругом тишина.
Ты ушла. Только даже не знаю,
Что мне делать теперь без тебя...


Рецензии