Красное порванное платье

Красное порванное платье,
Размазанная розовая помада.
Милая, тебе переодеться надо!
Нет, не надо, я одета в счастье.

Пусть видят мужа моего горячего.
Аня, подумают, что я зверь...
Закрываю дома железную дверь.
Конечно, смеюсь, а ты считаешь иначе?

Сама рычу на тебя и облизываю щеку.
Милая, но мы едем к моей маме,
Тем более, поблагодарю за парня,
Которого десятилетия люблю...

Я так и не переоделась, конечно,
Сослалась на моду и чувство юмора.
Как всегда вызвала шепот у двора.
Да что вы занудные такие вечно?!


Рецензии