Другу поздравление с днём рождения

Сегодня кто-то постарел
Или, сказать по правде страшной,
Немножко вырос, повзрослел,
Умней стал, краше и отважней.

Сегодня самый светлый день,
Ведь у тебя, друг, день рожденья.
Пусть стороной пройдет мигрень,
Когда проснешься ты с похмелья.

Пусть солнце светит тебе вечно,
Чтоб не был в жизни одинок.
Чтоб длилось счастье бесконечно,
И чтоб не сыпался песок.


Рецензии