Лучший друг

Ты — лишь упавший свет
Я — кривое, битое зеркало
Ни тебя, ни меня, здесь давно нет
Но дурачимся мы непоседливо

Мы — что-то вроде оплошности
Не больше задумки дурацкой
Кто знал, что когда-то две плоскости
Станут одной, единой и братской

Кто кроме нас мир покорит?
Правда нам это не нужно, и вовсе
Мы дружно напьемся и погорим
И уснём, на трэп–хате в восемь

Отправимся в лучшее место на свете
Где проблемы нас не найдут
Накой мне все люди на этой планете
Если рядом со мной лучший друг!


Рецензии