Весна-прекрасная пора!

Как хорошо,что есть в природе,
Весна-прекрасная пора!
Когда цветет земля,
В народе,так говорят-любви пора!

И в эту пору -в день весенний,
Есть праздник жизни на земле,
Когда поздравить каждый хочет,
Любимую в своей мечте!

Конечно пожелать ей счастья,
Любви,тепла и доброты,
Не знать печали и ненастья,
И чтоб сбывались все мечты!


Рецензии