Не в земле твой скелет...

Не в земле твой скелет,
Но живой или нет,
Ты и сам, вряд ли, сможешь понять;
У поэтов грехи,
Ритмы сердца глухи,
Только Музы у них не отнять;
Постоянно с тобой,
И всегда лезет в бой,
Хоть богиня могла бы не так...
Ну, а ей наплевать,
А тебе - не зевать,
Если рифмы в тебе прёт косяк;
Не иссякнет вовек
Он в тебе, человек.
Если Музы не оскорбишь!
Не свободен от пут...
Вон, идеи плывут,
А тебя клонит в сон - так-то бдишь?!


Рецензии