Тишина

я - тишина,
мне нечего сказать.
я - пустота,
мне нечего отдать.
я в глубине закрытого пространства.
теперь всё «как бы» -
солнце и дожди.
теперь всё ровно,
тихо,
позади.
я просто часть наземного убранства.
я - темнота,
во мне не видно ничего,
пустыня снежная,
океаническое дно.
я неподвижна,
все проходит мимо -
и небо звездное, и кофе, и рассвет,
вчера,
сегодня,
и до завтра,
и привет.
я бессловесна,
я меняю псевдонимы…


Рецензии
Шикарно написано, глубоко.

Стася Невидомая   08.03.2024 14:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такую высокую оценку!
Очень приятно, что кому-то созвучны мои переживания.

Анна Смол   10.03.2024 21:51   Заявить о нарушении