Город-призрак

Погрузился град во тьму,
Все в тумане, не пойму:
Город, словно призрак стал.
Белый свет почти пропал.

Что в себе скрывает он?
Тайны, мрак со всех сторон.
В темноте одна стою-
На обрыве, на краю .

Вот и вечер наступил,
Страх мой тут же погасил,
Наступил покой в душе,
Ну, а град устал уже.

И наступит завтра день,
Да спадет ночная тень,
И настанет час свершений,
Час любви и приключений!


Рецензии