Моя маленькая прекрасная любовь

Букет завял. Иссох почернел и рассыпался,
Часть лепестков опала и капает кровь.
Последний стук сердца из розы вдруг резко вырвался,
И я поняла что стучала совсем не любовь.

Но только пять розовых роз как и прежде сияли,
Вдыхая и распуская бутон вновь и вновь.
Громкость и пылкость, влюбленность и страсть завяли,
Осталась лишь моя маленькая любовь.


Рецензии